+7 (4812) 69-33-36
+7 (4812) 60-33-39

Криптограф – официальный дилер
и авторизованный партнер «Ассоциации
Электронных Торговых Площадок»

Медицина в цифре!

05.02.2021

С 01.02.2021 года вступает в силу закон “Об утверждении порядка организации системы документооборота в сфере охраны здоровья в части ведения медицинской документации в форме электронных документов” .

Согласно данному приказу, вся медицинская документация должна быть в электронном виде, т.е. медицинские справки, заключения, листки нетрудоспособности, рецепты и другие виды документов должны быть электронными, без дублирования на бумажном носителе.

При всем этом, за медицинскими организациями оставляется право на определение срока для полного перехода на электронный документооборот (ЭДО).

Если же пациент хочет оставить право ведение его медицинской документации в бумажном виде, то он предоставляет письменное заявление.

 Для ведения ЭДО медицинские организации должны быть зарегистрированы в Федеральном реестре электронных медицинских документов Единой системы (РЭМД), а медицинские работники внесены в Федеральный регистр медицинских работников Единой системы.

Для подписания медицинской документации должны быть использованы Усиленные электронные подписи, как работников, так и организации.

Что мы предлагаем?

  • В первую очередь, это качественное и безопасное изготовление электронной подписи;
  • подключение и настройка электронного документооборота;
  • выгодное предложение за комплексное подключение  к ЭДО;
  • индивидуальный подход .

 

Мы имеем все необходимые лицензии, сертификаты, а наши грамотные специалисты помогут решить все ваши вопросы по подключению к данному виду ЭДО.

Назад

 

        

© OOO «Криптограф», 2021

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика