+7 (4812) 69-33-36
+7 (4812) 60-33-39

Криптограф – официальный дилер
и авторизованный партнер «Ассоциации
Электронных Торговых Площадок»

Еще раз про кассу!

21.05.2019

Сегодня осветим  применение электронной подписи для регистрации контрольно-кассовой техники.  Стоит ли приобретать и зачем она нужна…

Напомним, что с 01.02.2017г. регистрировать контрольно-кассовую технику можно на сайте налоговой (ФНС), а для регистрации надо зайти в личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя (ИП) или юридического лица (ЮЛ).  Чтобы воспользоваться функцией регистрации ККТ нам потребуется электронная подпись. Где её взять? И тут поможем мы, ООО «Криптограф», работаем с аккредитованным удостоверяющим центром, имеем лицензию ФСБ на осуществление деятельности. Ответим на все вопросы, звоните 8(4812)69-33-36

Далее вводим данные и подписываем заявление для регистрации ККТ электронной подписью.  Следующий шаг-это договор с оператором фискальных данных – и его тоже надо подписать, и подписываете вы этой же электронной подписью.

С помощью электронной подписи для регистрации ККТ вы можете производить все доступные действия в Вашем личном кабинете налогоплательщика, добавить код ОКВЭД, внести изменения по данным организации, например, если необходимо изменить юридический адрес, наименование организации или будет смена директора.

А еще, Вы сможете воспользоваться функционалом портала ГосУслуг, где требуется подписание электронной подписью каких-либо документов. И все это по максимально низкой цене!!! Звоните, мы ждем Вас!!!

PS:  также мы поможем Вам справиться с задачей регистрации ККТ, настроить компьютер для работы с электронной подписью и проконсультируем по подбору онлайн-кассы для Вашего бизнеса! 

Назад

 

        

© OOO «Криптограф», 2019

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика